我院儿科中心召开宿迁市儿童危重症诊疗进展学习班

更新日期:2021-12-30浏览次数:53


12月25日儿科中心在君临国际召开宿迁市儿童危重症诊疗进展学习班”。

会议邀请省内外知名专家、教授前来授课。南京市儿童医院缪红军教授给我们带来《儿童MRSA抗感染治疗进展》;徐州儿童医院祁伯祥教授精彩讲授《危重儿童的营养支持》;连云港市第一人民医院骆培良院长分享了《严重心律失常患儿的救治》。本地专家徐晓燕、朱苏月、张京荣、卓烈、蒋亚洲、陆田田均就自己熟悉的重症领域做出精彩报告。

会议最后,院长乔继冰感谢专家学者和同仁们来参加此次学习班,大家为我市儿科学科的发展做出的巨大贡献表示感谢他提出,希望继续教育培训班对我市儿科进一步发展起到积极的推动作用

疫情防控要求此次会议采取线上线下同步进行,线上参会人数200余人,线下限额50人所有参会人员隔位就坐全程佩戴口罩。

儿科中心 张丹丹


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!