宿迁医院LDRP一体化产房上线—让您在“家”生宝宝

更新日期:2021-11-23浏览次数:10

柔软的灯光、小清新的装潢、一应俱全的家电设备、一对一全程服务、多种温馨产房套餐,这里是我院LDRP一体化产房,现已正式上线投入使用。

LDRP是以家庭为中心的产科新监护模式,集待产、分娩、产后恢复于一体。我院LDRP一体化产房享有经验丰富的助产士和护理团队,一对一的全程陪伴和专人小灶制作的营养月子餐,更有产科、新生儿科副主任以上医师床边面对面解决医疗及护理问题。让生宝宝不再是准妈妈“一个人的战斗”,使每一位准妈妈都能享受被陪伴与呵护的“家”的温暖。

LDRP一体化产房房间配备多功能电动产床,有舒适调节键和功能键,让产妇在床上也可以自由的调节体位。同时,按照不同的套餐配有分娩镇痛导乐仪、母胎监护仪、新生儿暖箱、新生儿复温台、床单元终末消毒机、空气循环消毒机、新生儿移动洗浴车等。

分娩是“瓜熟蒂落”的象征,也是成为母亲的必经之路。目前我院提供ABC三种型号房间,供孕产妇家庭自主选择。充分满足不同人群的分娩需求,有效提高孕妇待产、分娩以及产后康复的舒适度、满意度和安全性。

ALDRP家庭一体化产房从阵痛开始,到生产,恢复期,都在同一个房间内度过,使产妇在舒适、快乐中完成分娩,产妇会觉得好像在家中生产一样。产科医生、新生儿科医生、麻醉医师、助产士、导乐师、护士、营养师为一组“多对一”贴心呵护陪伴分娩,准爸爸也可走进产房,在温馨的私人房间一起迎接宝宝的降生。

B型与C型房间布局为单人单间,独立卫生间,温馨私密的环境。

我院LDRP一体化产房全体医护人员将始终致力于深化优质的分娩服务,以不断提升产妇满意度为宗旨给予每一位产妇带来如家般温馨的分娩体验,为母子平安保驾护航!

图/文:周小煦


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!