【喜讯】宿迁首家LDRP一体化产房正式启用!宿迁人可以在“家”生孩子了~

更新日期:2021-11-29浏览次数:10

1126日上午918分,在医院外科楼8楼产科LDRP病区,我院党委书记、董事长凡金田,副院长、医务处处长吴光启共同为产科LDRP病区揭牌,宿迁首家LDRP一体化产房正式启用!凡金田表示,我院产科LDRP病区的投入使用,开创了宿迁市产科史上新的里程碑。同时,他向产科全体医护人员表示祝贺并宣布产科LDRP病区正式运营。护理部、妇科、儿科、急诊、内科片区、外科片区等科室到场祝贺。

产科主任戚亚兰表示,LDRP一体化产房不同于以往传统意义上的产房,它可以为孕产妇提供待产、临产、产时、产后康复四位一体化的服务。在确保孕产妇安全的同时,孕产妇可以在家庭化的环境和亲属的陪伴下获得更加温馨舒适的生产体验。

产科LDRP病区护士长薛秀梅表示,我院产科LDRP病区医护团队提供的是一对一的温馨服务。今后,我们将以精湛的技术和周到细致的服务与孕产妇共同迎接新生命的到来,为孕产妇顺利分娩提供更有力的保障!

图/文:周小煦


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!