我院成功举办宿迁市医学会重症医学分会2021年学术年会

更新日期:2021-11-15浏览次数:78

11月13日~14日,由宿迁市医学会主办、及宿迁市钟吾医院承办的“宿迁市医学会重症医学分会2021年学术年会暨宿迁市重症呼吸论坛”在宿迁市区顺利召开。出于疫情防控需要,现场只邀请了宿迁市重症医学分会全体委员参会。

宿迁市医学会秘书长徐彬出席开幕式并致辞徐彬表示,举办本次会议的主要目的是促进重症医学学科发展,希望大家增进学术交流、相互学习。大会开幕式由院副院长重症医学科主任林爱华宿迁市钟吾医院副院长韩炳智共同主持。

中华医学会重症医学分会常委兼秘书长江苏省医学会重症医学分会主任委员东南大学附属中大医院重症医学科主任杨毅教授等来自国内、省内重症医学8位专家通过线上授课的方式,为我们分享了《COVID-19困惑与思考》《重症治疗:less is more》等重症医学最新研究领域及临床进展,并结合病例深入浅出的进行精彩解读林爱华韩炳智则带来了精彩的线下授课。通过线上、线下相结合的方式,与会人员共同探讨重症医学科最新研究进展,国内外治疗策略,疑难病例讨论,通过学术研讨专科建设和人才培养经验分享,与会专家实现高效学术交流和推广,传递最新科研学术观点

次年会学术氛围浓厚,授课效果显著。各位专家学者的精彩演讲给我市重症医学同仁带来了一场学术盛宴,同时也搭建了一个高水平的学术交流平台,必将促进宿迁重症医学事业蓬勃发展,给广大宿迁市危重症患者带来新的福音,为重症患者的健康保驾护航

本次会议采用线上线下相结合的方式,利用互联网平台实现信息实时共享,为不能到现场参会的重症同仁提供一场网络盛宴线上线下参会人员150余人。

                             重症医学科 高春子

Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!