舞动球场 逐梦飞翔---我院第八届“健康杯”篮球赛如期举行

更新日期:2021-11-05浏览次数:37


金秋十月,秋风送爽。我院第八届健康杯篮球赛如期举行,参赛的4支队伍分别是内科队、外科队、门急诊队和机关队,赛程时间为1015日、16日、17日,一共6场比赛,4支队伍轮流竞技,最终依据胜率排名。

1015日下午,篮球赛于宿迁奥体中心篮球馆拉开帷幕。比赛紧张而激烈,球员们奋力奔跑,分秒必争,积极跑位,攻防兼备,时不时有精妙的传球、精彩的上篮,默契时心领神会来了个反手上篮, 各队之间你来我往场面异常火爆。场下球员、啦啦队也不闲着,为参加比赛的队员打气喝彩,喊着战术跑位,与场上球员融为一体,激昂的分贝声更增添了比赛紧张热烈的气氛。

场上场下队员相互安慰打气,为冠军而战。

4支队伍经过3天、6场比赛的激烈角逐,依据战绩评选出了冠军、亚军、季军,一波优秀球员也脱颖而出

此届“健康杯”篮球赛的顺利举办,球员们锻炼身体之余,丰富了他们的业余生活;科室之间加强了交流,增强了团队合作意识和集体荣誉感;赛委会实现了预设的“友谊第一,比赛第二”、“团队第一,个人第二”的目标。

/文 周峰


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!