【喜讯】宿迁医院摘得2021年市外科青年医师技能个人和团队竞赛冠军!

更新日期:2021-11-02浏览次数:58

团体赛一等奖

普外科蒋学通获得个人赛一等奖

青年兴则院兴,青年强则院强。1029日,在2021年宿迁市外科青年医师技能竞赛中,由我院普外科蒋学通、胸外科游锦智、泌尿外科王翔宇组成的“ballbet登录集团宿迁医院代表队”在个人赛中分别获得个人一等奖、个人二等奖、个人三等奖,在团队赛中获得冠军。在这次比赛中,我院的3名选手脱颖而出,充分展现我院青年医生的实力和风采。

胸外科游锦智获得个人赛二等奖

泌尿外科王翔宇获得个人赛三等奖

此次竞赛由市卫健委、市总工会联合主办,宿迁市医师协会承办,我院协办。为保证比赛的公平性和权威性,市卫健委指定考试的内容和形式,并从省内抽调了6名市外专家担任本次比赛的评委。经过初赛的激烈角逐,最终有8只代表队挺进决赛。此次比赛设立了个人赛和团体赛两个部分。其中个人赛除专业基本理论考试及外科手术技能操作考试外今年增加了穿脱隔离服考试,团体赛包括心肺复苏及外科手术技能操作两项操作环节和问答环节(必答题和抢答题)。通过三轮比赛的积分综合,决定最后的冠军归属。

实现宿医梦,青年勇担当。我院一直重视青年医师队伍建设、重视人才培养。此次赛前,我院领导、科教处、医务处、普外科等相关科室负责人高度重视此项赛事,经过刻苦训练、反复磨合,我院代表队取得了优异成绩,向全市医疗系统展示了我院青年医师扎实的基本功、过硬的技术水平以及经得起考验的综合素养。

文、图:周小煦


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!