市医保局巡查组至我院开展阳光采购督查和医药价格巡查工作

更新日期:2021-11-02浏览次数:48

1028日,市医保局副局长冯霄明一行莅临我院开展阳光采购督查和医药价格巡查工作。我院党委书记、董事长凡金田,财务总监贡学玲,院长助理、医保处处长刘涛及相关处室负责人陪同调研。

 会上,凡金田代表医院向各位领导的到来表示热烈欢迎,他表示,医院非常重视此次的检查,各部门将全力配合巡查组开展工作,希望巡查组对我院阳光采购项目及医药价格管理工作给予指导,提出宝贵的建议和意见。随后,贡学玲就我院阳光采购督查和医药价格巡查工作开展情况作了详细汇报,双方医疗机构负责同志就相关问题交换意见,同时对交流过程中提出的问题,市医保局巡查组一一作出解答。

 冯霄明一行先后深入外科楼大厅、综合楼、急诊,药学部、设备处等区域,对医院LED屏的物价公示及药品、耗材、医疗服务价格公式等进行了现场检查和指导。

  冯霄明表示,对于此次整改中发现的问题,医院要积极整改;她希望,通过此次的检查,宿迁医院能够让阳光采购项目及医药价格管理工作切实上一个新台阶,在全市起到引领的作用。

文、图:周小煦


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!