市卫健委张岩一行莅临宿迁医院视察创文工作

更新日期:2021-09-19浏览次数:10

      918日上午,市卫健委党委书记、主任,市中医药管理局局长张岩带队对我院文明城市长效建设工作进行督导检查。我院副院长林爱华及相关科室负责人陪同检查。

张岩一行先后来到内科楼外侧停车场、公共吸烟亭、咽拭子采集点、新门急诊楼母婴室、学雷锋志愿者服务站等区域,对医院文明宣传氛围营造、志愿服务、母婴室建设、有序排队、残疾人停车位等文明城市长效建设重点工作进行了现场检查和指导,对督导检查中存在的问题,现场提出整改要求。

张岩强调,医院要对照创文标准,查漏补缺,认真整改,扎实做好各项创文工作,提升医院文明层次,营造优美就医环境,努力把各项工作抓实抓细抓出成效,扎实推进医院精神文明建设工作。

林爱华表示,医院将对照督查过程中发现的问题,立即付诸行动,做出有效整改。对标对表,强抓细节,深入落实,有效排查,确保高质量完成“创文”各项工作。

文/图:周小煦


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!