宿迁医院肺结节多学科联合诊疗门诊(肺结节MDT门诊)今日开诊啦!

更新日期:2021-09-17浏览次数:10


916日下午,我院肺结节专家多学科联合门诊(肺结节MDT)揭牌仪式在新门诊楼6MDT诊疗中心举行。我院党委委员、副院长李运红、牛磊,院长助理、呼吸科主任、肺结节MDT专家组组长施斌,肺结节MDT专家组全体成员及医务处、门诊部等相关部门领导参加仪式。

李运红表示,在当前情况下,肺结节成为临床高发病,鉴别诊断尤为重要。肺结节多学科联合门诊的成立意义重大,可以将相关的多学科优势资源重新组合,为肺结节及肺部疑难疾病患者提供一站式诊疗服务,通过整合多学科专业优势,为患者制定更加科学合理的诊疗方案。我院肺结节MDT门诊的顺利开诊,体现了我院“以患者为中心”这一诊疗理念,将为宿迁及周边地区肺结节患者带来福音!

施斌表示,我院肺结节多学科联合门诊专家团队由我院6个学科28位专家组成,分别由呼吸科、胸外科、影像科、病理科、肿瘤科和检验科选拔组成,具有高级职称,临床经验丰富。今后,每次门诊的出诊专家将会会恪尽职守,充分发挥各自的专业特长,共同决策,为每位患者制订出更加科学、合理的诊疗方案。

李运红、牛磊、施斌与医务处长助理赵礼国共同为肺结节多学科联合诊疗(肺结节MDT)门诊揭牌。

仪式结束后,首次肺结节MDT门诊正式开诊。首次开诊即为多名疑难肺结节患者进行诊疗,受到患者们一致称赞!

周小煦


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!