关于申报省第六期”333高层次人才培养工程”培养对象的通知

更新日期:2021-08-09浏览次数:10


 

各处(室),各科室、病区:

省第六期333高层次人才培养工程培养对象的申报工作已经开始,请符合申报条件的人才积极申报,按照文件要求准备申报材料,填报的相关内容及附件材料要确保准确无误、真实可靠

相关要求:

1.8月20日之前将申报材料(附件材料按照目录归类整理,与申请书分开装订成册)报至人事处,并发送申报书和汇总表电子版。

2.所有申报人员一律不得在网上先行申报,待市卫健委审核通过后(预计9月1日后),方可进行网上申报。

3.请认真对照选拔条件找准定位,按要求提交申报材料。医院将对申报材料进行初审,并根据主管部门计划推荐名额,结合医院实际报名人数,决定是否进行遴选上报。材料上报后,一律不予退回。

 

附件:

1.文件通知及选拔条件

2.申报相关附件材料

附件1:关于做好省第六期“333高层次人才培养工程”选拔推荐工作的通知.pdf

附件2:省333工程申报附件材料.doc

2021-8-9


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!