ballbet体育党委书记、董事长凡金田赴医院设点诊所督查疫情防控工作

更新日期:2021-07-27浏览次数:250

为进一步贯彻落实省、市疫情防控工作要求,将各项工作抓实抓细723日上午,院党委书记董事长凡金田,护理部主任张莉,医务处处长助理赵礼国一行赴我院在宿迁学院、府苑小区的设点诊所,诊所的疫情防控工作进行督导检查。

  

凡金田一行实地查看了各个诊所的防控设施及物资配备情况,仔细了解留观人员的医疗和生活状况,强调人性化服务,缓解他们的焦虑、紧张心理,同时对做好防控、排查等工作做了具体指导现场会办了设点诊所目前急需解决的问题。凡金田强调,疫情防控是医院当前的重点工作,诊所的医护人员要对疫情防控和医疗救治工作进行自我检查和认真梳理,要进一步提高认识,严格遵守疫情防控流程规范,要做好通风消毒,保障诊所服务范围内所有人员的就医安全。

  

设点诊所的医护人员表示,一定会严格按照医院的部署,落实落细各项防控措施,扎实做好学校、社区的疫情防控工作。

文/图:周小煦


Baidu
sogou

ballbet体育-ballbet登录|欢迎访问!